コメント
めろ
前駆陣痛の可能性もありますね☺️
私もこれは陣痛なの、、??みたいなのから始まり陣痛アプリとにらめっこして病院に電話しました
初産だから出産までまだ時間がかかりそうだからもう少し様子を見てと言われその後も続くので入院
翌日の出産となりました!
今の状況を病院に電話してもいいと思いますよ〜!
龍さァ-ちゃん龍
分娩台の上ですからお腹空いたなーとか眠たいなぁ…とか思うので(笑)
寝れるようなら寝てみて痛みで起きるようなら本陣痛だと思います!
-
ぱんだこぱんだ
朝早くありがとうございます(>_<)
いつでも思うのですね笑
我慢できる痛みなのでもう少し様子見てみます😭‼️- 12月14日
-
龍さァ-ちゃん龍
ただ本陣痛で進みが早いとすぐ産まれるかもしれないので、おしるしもあったみたいですし、いつもと違うと感じたらすぐ電話で指示してもらった方がいいと思います!
私は経産婦なので、そんな感じの間隔から1時間程度だったので(^_^;)- 12月14日
-
ぱんだこぱんだ
わかりました!
一度電話してみます|・ω・`)
ありがとうございます😭
1時間程だったのですね!
すごいです😳✨- 12月14日
みゆ
昨日の夜中これより間隔が大きかったので前駆かなあ~なんて思ってましたがお昼前には立ってられないほどの痛みになり陣痛に繋がり、そのまま夜出産になりましたよ❗
出血も生理1日目くらいの量出てました❗カウントしはじめてから20時間ちょっとで出産しました❗
-
ぱんだこぱんだ
おめでとうございます☺️✨
一度連絡してみます!!- 12月14日
ぱんだこぱんだ
朝早くありがとうございます😭
そうなんですね!😮
状況伝えてみます(>_<)‼️