※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8211☆
子育て・グッズ

娘が寝てくれず、母乳を飲んでも目を開けて唸っています。同じ経験の方いますか?寝たいけど寝れない状況で、可愛い我が子のために頑張ります。

娘が全然寝てくれません😅今も母乳飲んだのに,目開けて唸ってます!同じような方いませんか?寝たいけど,寝れない😭💦可愛い我が子の為頑張ります!

コメント

みも

おつかれさまです!私もいま授乳して寝かしつけたところです!うちも唸ってましたよ〜😂いつまででも起きてていいよって話しかけてたら寝てくれました^^眠いし、大変だけだお互い頑張りましょうね☺️💓

• みも

みも

大変だけど、です💦誤字失礼しました><

• 12月14日
  • 8211☆

8211☆

お疲れ様です!同じですね✨うちの子もようやく寝てくれそうです💓
    お互い頑張りましょう👍✨

• 12月14日
メロディ~♫♪

私も今まさにそうです!😭
キョロキョロしながら唸ってます😩

さっき授乳後にオムツ替えるくらいなら…と思って横にしたらミルク吐いたので💦横にもできず抱っこのままで😱寝たいですね(´`)

• 8211☆

8211☆

うちの子は唸り終わってようやく寝てくれそうです✨授乳後のオムツ替えって嘔吐しやすいですよね💦
    無理せずやわやわですね💓

• 12月14日
ケロッピ

唸り方にもよりますが、ゲップが出しきれてなくて苦しいとき、よく唸っていて寝つきませんでした。
ゲップは出ていますか?

私は、授乳後にゲップが出ていても、唸り始めたらもう一度抱っこして、追加のゲップ出しをしていました^ ^

なんとなく、飲んで1時間後にまた苦しくなり始めて吐くことが多くて、消化の過程でまたゲップが製造されて苦しくなるのかな?なんて思っていました。

2ヶ月半をすぎた頃から、最近は、そういうこともなくなりました^ ^