妊娠・出産 この前の検診で羊水が多目と言われました。エコーで胃が見えるから食道… この前の検診で羊水が多目と言われました。 エコーで胃が見えるから食道狭窄症の可能性はなしと言われました。 それ以上言われなかったので聞かなかったら 後から気になってしまって💦 検診で羊水が多目だと言われていて 産まれたら何か病気や疾患があった方 差し支えなければどんな病気や疾患なのか教えていただけませんか? 最終更新:2017年12月14日 お気に入り 1 羊水 検診 エコー キキ(2歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント