妊活 ゴナールエフの自己注射をしている方に質問です!注射をするときは注入ボ… ゴナールエフの自己注射をしている方に質問です! 注射をするときは注入ボタンを押しながらしていますか?今日、看護師さんから説明を受けた際は注入ボタンは抜く時だけ押すときいたのですが、念のためユーチューブでムービーを見ると注入する時から注入ボタンを押していたので不安になり質問させてもらいました!教えてください✨ 最終更新:2017年12月14日 お気に入り 看護師 ゴナールエフ *ももんちゃん*(6歳, 8歳) コメント まゆ 皮膚に針の根本まで刺す→薬液を注入するボタンを最後まで押しきる→押したまま5秒数える→抜く 12月13日 *ももんちゃん* ありがとうこざいます😊!早速打ちました‼️ 12月14日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ももんちゃん*
ありがとうこざいます😊!早速打ちました‼️