その他の疑問 【急遽知りたいです】佐賀県佐賀市で評判の良い脳神経外科を教えてくだ… 【急遽知りたいです】 佐賀県佐賀市で評判の良い脳神経外科を教えてください。 子供(3歳)が階段から落ちて頭を打ちました。 特にネットで書いてあるような症状など出ていませんが、心配なので明日連れて行こうと思っています。 私自身、脳神経外科へ行った事がないので、どこの病院がいいのか分かりません。 知っている方、教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 病院 症状 3歳 佐賀県 佐賀市 がぁぜ(7歳, 10歳) コメント miii⭐ もう行かれましたか(^_^;) 佐賀市神園にあるおそえがわ脳神経は 有名ですよ☺ 何もないといいですね! 12月14日 がぁぜ コメントありがとうございます(^^) 行ってきました〜。 本庄にある福田脳神経外科へ! CT検査もしてもらったのですが、特に異常なしで安心して帰って来ました( ^ω^ ) お気遣いありがとうございます( ;∀;)♡ おそえがわ脳神経外科! 初めて知りました(OvO) もし脳神経外科へ受診する機会があればそちらの病院も選択しやすくなりました(^^) もちろんもう子供の事で受診はしたくないですけどね(>人<;)笑 ありがとうございましたm(_ _)m! 12月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がぁぜ
コメントありがとうございます(^^)
行ってきました〜。
本庄にある福田脳神経外科へ!
CT検査もしてもらったのですが、特に異常なしで安心して帰って来ました( ^ω^ )
お気遣いありがとうございます( ;∀;)♡
おそえがわ脳神経外科!
初めて知りました(OvO)
もし脳神経外科へ受診する機会があればそちらの病院も選択しやすくなりました(^^)
もちろんもう子供の事で受診はしたくないですけどね(>人<;)笑
ありがとうございましたm(_ _)m!