まなみん
週数近いです。。私もつわり終わらず心が折れそうです😢しかも13週から悪化…
上の息子さん、うちの娘と同じ学年ですね。小さい子いてつわりで大変ですよね😭
まなみん
週数近いです。。私もつわり終わらず心が折れそうです😢しかも13週から悪化…
上の息子さん、うちの娘と同じ学年ですね。小さい子いてつわりで大変ですよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
父の日なんて!旦那さんに意外としてる人多いなあ、、、 夫は私の父じゃないからスタイルで何もしない派なんだけど。母の日何もなかったし。 子どもに何かしてもらおうかと思ったけど、私何もされたことないし。 上の…
4ヶ月になる息子がいる 最近疲れてるこれはダメだと思い、 産後ケアの話を聞きに行った 産後ケアはほとんどが4ヶ月未満ばっかりで 区役所の方に、お母さんよくがんばりましたね。と 言ってもらえた。 もっと早く来るべき…
私ドラマ一気見週間に入ったようで🤣 土日はネトフリ→アマプラ尽くし✌️ 今見てるの終わったら ロイヤルファミリー見ようと思ってるんだけど 馬の事分からなくても 見ても大丈夫かな…🐴🐴 しかも見てるのがTBSドラマばっか😇…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント