コメント
Cocoa
おしっこが出たんだと思いますよ♪ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
おしっこが出る時、ブルブルっと震える子、多いです♪けいれんみたいにずっと続かなければ心配しなくて大丈夫だと思います☆
♡♡♡ 🌹
おしっこだと思います(*'▽'*)
-
mom
ありがとうございます😂‼
- 12月13日
Cocoa
おしっこが出たんだと思いますよ♪ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
おしっこが出る時、ブルブルっと震える子、多いです♪けいれんみたいにずっと続かなければ心配しなくて大丈夫だと思います☆
♡♡♡ 🌹
おしっこだと思います(*'▽'*)
mom
ありがとうございます😂‼
「子育て・グッズ」に関する質問
七五三のフォトスタジオ選ぶポイントありますか?😣 友人2人からの情報により、スタジオアリスなどの大手チェーンよりは個人店のようなところがいいのかなと思っています。 大手でやった友人は、他のお客さんも詰め込まれ…
夫婦生活についてです。 私はもともと性欲がほんとうになくて、そういう行為は妊活の時だけでいいと思うほどのレベルです。 夫には結婚する前から性に関して淡白なことを伝えてあります。それでもゼロというわけにはいか…
小学校入学式の髪型で、2つ結びして三つ編みって幼稚園児っぽいですか?? 子どもと相談して髪型決めたんですが、旦那が「みんな大人っぽい髪型してた。うちの子は幼稚園生っぽかった」と言ってて、ちょっとモヤモヤがず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mom
そうなんですね!よかったです😂💡
ありがとうございます❗