コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!
わかります!
メリーズ湿っぽくなります!!
でもおしっこもうんちも漏れなかったです!!
今メリーズから今回ムーニーエアフィットに変えてみようって買ってみたけど横モレなのか背中漏れなのか洋服濡れてました。。。付け方の問題かもしれないので色々研究してみるつもりですけどおむつ替えは暴れられても楽につけれます!!因みにテープタイプです!付け方次第で漏れないならムーニーに変更するつもりです♡
奇跡の積み重ねを忘れないー!
わかります!
メリーズ湿っぽくなります!!
でもおしっこもうんちも漏れなかったです!!
今メリーズから今回ムーニーエアフィットに変えてみようって買ってみたけど横モレなのか背中漏れなのか洋服濡れてました。。。付け方の問題かもしれないので色々研究してみるつもりですけどおむつ替えは暴れられても楽につけれます!!因みにテープタイプです!付け方次第で漏れないならムーニーに変更するつもりです♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひーこ*
やっぱ湿ってる感じになりますよね!そして確かに漏れてはいないんですよね!!
漏れてる訳じゃないからいいかなーとも思うんですけど、どっちにしてもメリーズ、売ってないんですよね💦
新生児用使い切ったのでS使い始めた所なんですが、今後どれ買うか悩んでます💦
今日ムーニーの試供品があったので試してる所です!おしっこライン見づらいけど可愛いですね♪
良さそうだったらムーニーにしようかなぁ…💡