その他の疑問 今度、友達とクリスマス会することになりプレゼント交換で私は3ヵ月の女… 今度、友達とクリスマス会することになり プレゼント交換で 私は3ヵ月の女の子にあげることになったんですが その子2人目の子で上にお兄ちゃんがいますので おもちゃとかはいらないかなーって思ってますが ママとは同級生ですがあんまり仲良くなく(^^;; 好みとか全くわからず なにをあげたらいいのか みなさんだったら3ヵ月の女の子のプレゼント何をあげますか? みなさんの意見聞かせてください(><) 最終更新:2017年12月15日 お気に入り おもちゃ プレゼント 女の子 クリスマス 友達 2人目 るるる(8歳) コメント mima 予算にもよりますが、かわいいヘアゴム、スタイはいかがですか? 12月13日 るるる なるほど!ヘアゴムとか可愛いですね(´ω`❤) 女の子ならではのものとかよさそうですね! ありがとうございますm(_ _)m 12月13日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる
なるほど!ヘアゴムとか可愛いですね(´ω`❤)
女の子ならではのものとかよさそうですね!
ありがとうございますm(_ _)m