コメント

あもされ
分かります😅(笑)
私もついつい夜子供達を寝かしつけたあと、ポテチとかを食べてしまいます😅
母乳にもあまり良くないと分かりつつ、手が。。。(笑)
最近は、お菓子ではなくヨーグルトを変わりに食べていますよ😊
食べ過ぎは、おっぱいの詰まりの原因になってしまうので、適量ですが、お通じも良くなるし、お菓子よりはいいかなーと😊🎵

退会ユーザー
ヨーグルト バナナ ミカン など食べてます😭✨
あとは フィッシュソーセージとかです😂
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
ヨーグルトが手っ取り早いですかね🤤フィッシュソーセージ美味しいですよね❤️何本も食べてまいそうです🤤💖- 12月13日

ままま
私もめっちゃ食べてます(^_^;)お腹すきますよね。。。
果物とか、さつまいもとかよく食べてます!
あとお菓子は食べるなら午前中の方がいいらしいので、午前中に食べてます(笑)
-
ママリ
凄いですー😭✨✨
果物例えば何食べられてますか❓👀
私も午前中に食べまくりです🤣❗️
午前中のがよいんですね🤔💖- 12月13日
-
ままま
バナナとか、みかんですかね💡
- 12月14日
-
ママリ
ありがとうございます😊❤️
- 12月14日

yuuri
ヨーグルト、干し芋、プルーン、焼き栗とか食べてました😅💦
-
ママリ
ちゃんとされてて凄いです😭💖
干し芋ってお腹膨れますか❓👀✨- 12月13日

Q
餡子が食べたすぎてつらいです(^^;)
この時期シュトーレンも食べたくて…
食べたい気持ちのまま食べたら私の場合間違いなく横に増えるので我慢する時もあります。最近は赤ちゃん用のおせんべいハイハインや小袋で5連になっているたまごボーロを食べたりしています。
あー餡子食べたい!
-
ママリ
むちゃわかります😨❗️
餡子系ペロリいけちゃいますね😍
シュトレーンなんてオシャレな名前初めて聞いたので調べちゃいました🤣
赤ちゃんのお菓子ならまだ薄味でカロリーも少ないですもんね🤤💖- 12月13日

h.s.mama♡
私も同じ質問しようとしてました😅
ホンマめちゃめちゃ食べてます‼︎💦
私は特に甘いもの(ケーキ、アイス、チョコ、菓子パンなど)を食べてしまってます😩しかも毎日…
なるべくごはんをしっかり食べて、今の時期みかんをバクバク食べてます(笑)
-
ママリ
ほんとですかー😭❤️❤️
食べてるもの全く一緒です😨😨😨
底なし沼ですよね🍩🍦🍫🍪😭✨
ミカン気づいたら何個も食べてます😭母乳の影響もですが、食欲で色々満たしてる気がします😭😭- 12月13日
-
h.s.mama♡
食べてもすぐにお腹空きます‼︎笑
今実家ですが、お腹空いた〜なんかない?が口癖になりました😆笑
わかります!私は外出が出来ないストレスを食べて発散してます😅- 12月13日
-
ママリ
お腹すきますよね😭✨
口になにかいれときたいです🤤🍪❗️
ご実家なんですね❤️
きっとそれですよ💦ストレスもありますよね🤔💦💦- 12月13日

桜華
私もめっちゃ食べてます😅
食べ物でおっぱい影響されやすいタイプの癖に、ほんと甘いもの止まりません😂💦💦
アイスとチョコレートは毎日食べてしまうし、その他にも頂き物のクッキーやら何やらと甘いものばかり食べてます💦
さすがに食べ過ぎだと思い至り、最近はゼリーとか飴をなめて自分をごまかしてます😓毎食後に必ずチョコレートを食べてたのを、朝はヨーグルトにかえて、昼は少しチョコ食べつついつもより量を減らしてゼリー食べたりとかです☺チョコレートは絶対やめられないので、量を減らす努力の真っ最中です
-
ママリ
甘いものとまらないですよね😨⁉️
私もアイスにチョコ毎日食べてます😭常に常備されてます。。。
努力されてるんですね😭💖
やはりヨーグルトに助けてもらうしかないですかね_:(´ཀ`」 ∠):✨✨- 12月13日
-
桜華
私もチョコとアイスは常備です😂なくなる前に買い足さないとストレス感じるくらいです笑
甘いもの止まりません😅コレでおしまい!!って決めて食べるくせに、食べ終わったらあと一つと言って、それを数回繰り返してますよ😓💦💦💦
ヨーグルトと言ってもプレーンは無理で、甘い味のついてるタイプです😄💦フルーツ入ってるやつとか☺ゼリーもノンカロリーはあまり好きではないので、ガッツリ甘いやつです笑 変更してる意味有るのかなーってたまに思ったりします😅
それにしても、何であんなに美味しいんですかね😂そりゃー食べちゃうだろって思いますよ😭💖- 12月13日
-
ママリ
わかります(;_;)
買い足さないとストレスたまりますよね😭💦💦
もう全く行動が同じすぎて笑っちゃいましたよ🤣🤣💖終わりがないですよね🤤💦
プレーンにフルーツいれたりジャムいれたりしたらよい甘みになりますよ🤤私も色々変更しても逆にストレスになって爆発して食べまくりです😭😭- 12月13日

桜華
同じです😂笑
この間まで、チョコとおせべいの無限ループにはまってました😄💦💦頂き物の煎餅が沢山あったので、それがなくなるまで数日間やってました😂😂😂
プレーンにジャムとかフルーツとかもやったんですけど、ジャム入れまくるし逆に意味ない気がして長続きしなかったです😅自分どんだけだよって自分に呆れました笑
長い闘いは続きそうです…😂笑
-
ママリ
無限ループ恐ろしいですよね😨💦
でもめちゃ満たされますよね(*´-`)笑
確かにジャムやフルーツいれすぎたら結局高カロリーになりますもんね😭❣️ 私も長い戦い続きそうです😨すでにアイスとチョコペロリですよ。。🤤❗️❗️- 12月14日
ママリ
ポテチとまらないですよね😭❤️私アイス食べたりスナック菓子食べたり甘いもの食べたら辛いもの食べたくなり無限ループです笑_:(´ཀ`」 ∠):
母乳によくないですよね😅💦💦
ヨーグルトよいですね😍❗️❗️
買いだめします😨❗️❗️❗️