雑談・つぶやき うー…>_<…気持ちが悪い(´・_・`)💦横になりたいのに横になると気持ち悪くな… うー…>_<…気持ちが悪い(´・_・`)💦 横になりたいのに横になると気持ち悪くなっちゃう…↓↓↓しかも、さっきは逆流食道炎?なのかな…苦くて熱いのが…>_<…しかも歯茎も腫れてて痛い。・゜・(ノД`)・゜・。 しんどいっす…↓↓↓ 最終更新:2015年9月3日 お気に入り 熱 歯 SKYLINE(9歳) コメント YUN♪ 辛いですね(;_;) 歯茎が腫れてるのはなんでしょう!? 歯周病にかかると早産率がかなり上がるので、可能であれば歯科を診察してみるといいかもですね… お大事に! 9月3日 SKYLINE コメントありがとうございます(=゚ω゚)ノ 虫歯でしょうか(._.)妊娠する前も体力が下がってる時などに虫歯が腫れて2.3日で治るんですけど…(*_*)💦 早産?!💦思いもよらなかったです(*_*)💦病院に電話して指示を仰ぎたいと思いますm(__)m✨💦 とても良い情報ありがとうございましたm(__)m✨💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SKYLINE
コメントありがとうございます(=゚ω゚)ノ
虫歯でしょうか(._.)妊娠する前も体力が下がってる時などに虫歯が腫れて2.3日で治るんですけど…(*_*)💦
早産?!💦思いもよらなかったです(*_*)💦病院に電話して指示を仰ぎたいと思いますm(__)m✨💦
とても良い情報ありがとうございましたm(__)m✨💦