コメント
ちいぽん
その子によるのでなんとも言えないですね😅
その時に興味があれば連れて行ってあげたらいいと思います😊
いこ
アンパンマンが好きなら反応すると思いますよ(*´ω`*)興味持ってから行くのでもいいかなと思いますよ♪観覧が無料なら試しに行くのもありかと思います^ ^
うちの娘はアンパンマン好きで、こないだ近くのデパートでアンパンマンショーがあったので行ったんですが、バイキンマンの喋り方が恐ろしかったのか突然大泣きしてしまい、途中で帰りました(^◇^;)アンパンマンにはすごく反応して喜んでいたんですが、ショー自体は早かったかなぁと反省しました(^◇^;)
-
いなり
コメントありがとうございます♪
観覧料はかかるようです💦
アンパンマンはまだ認識してないみたいなので早いですかね😅
アンパンマン好きでも泣いちゃったりするんですね💦笑
やっぱりショーは音も大きいし初めてだと刺激が強いんでしょうか!?でもデパートだとすぐに退席できそうなので様子見に良さそうですね♪
近場でないか探してみます😊- 12月14日
3姉弟ママ
うちの子は、アニメは見せていないもののアンパンマンのキャラクターやアンパンマン体操、アンパンマンマーチといった歌や踊りを託児所で覚えてきていて大好きな様子です。
が、アニメを見る機会があってもポカーンとしているので、分からないんだなぁといった印象です。
知っている歌が劇中で出てこれば喜ぶかもですが、内容次第ではまだ難しいかもですよね💦
-
いなり
アニメでなく体操や踊りからアンパンマンに入る子もいるんですね😆
ストーリーの理解とかはまだ全然ですよね💦
黙って座っては無理だと思うのでやはり歌って踊って楽しいのがいいですよね↑
まだアンパンマン自体もわかってないみたいなので興味持ってからにしようかと思います↑一緒にイベントへのお出かけがしたくて母焦ってしまいました(笑)
いつか行ってみたいと思います⭐️- 12月14日
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
うちの娘はばいきんまんが大好きなので、1歳過ぎからショッピングモールや住宅展示場でやってるアンパンマンショーに何回も行ってます🙂
うちの娘の場合は毎回とても楽しそうに釘付けで見て楽しんでますよ😋💓
でもアンパンマンに興味ないならおこさんにとっては苦痛なだけかもですね😓
大人しく座ってなきゃですし😭💦
-
いなり
バイキンマンが好きなんですね〜😆
釘付けで見てくれるなら親としても嬉しいですね💕
そうなんですよね、座席指定なんでそこから動けないので厳しいですよね💦
ただでさえまだアンパンマンよくわかってないみたいなので、興味が出てからチャレンジしたいと思います↑
そういえば住宅展示場でもやってますね!
探してみます⭐️- 12月14日
いなり
そうですね、まだアンパンマンもよくわからないみたいなのでとりあえず興味出てから考えようかと思います😅