コメント
ゆかぴ☆彡
平田眼科有名です♪♪♪
えりりん
子どもさん心配ですね😢
以前わたしがですが目の充血が治らなくて口コミも良かった平田眼科を受診しました。
混んでいましたが、目の充血すぐにおさまりました。
春日井と小牧にあると思いますのでお近くを受診なさったらどうでしょうか😊
-
あ
ありがとうございます!検索してみます!!
- 12月13日
ゆかぴ☆彡
平田眼科有名です♪♪♪
えりりん
子どもさん心配ですね😢
以前わたしがですが目の充血が治らなくて口コミも良かった平田眼科を受診しました。
混んでいましたが、目の充血すぐにおさまりました。
春日井と小牧にあると思いますのでお近くを受診なさったらどうでしょうか😊
あ
ありがとうございます!検索してみます!!
「先生」に関する質問
子供が保育園で噛まれます 2歳の息子が保育園でよく噛まれて帰ってきます。 今日お迎えに行くと、先生が「今お友達に左手を噛まれてしまいましたと」保冷剤を渡してくださり、冷やしながら帰りました。 帰ってもなかな…
今からできるインフル対策ありますか😭 今週の土曜日が上の子の運動会です。 しかし、下の子と同じクラスの子のお兄ちゃんが 昨日から熱が出て、今日インフル確定したと💦 きっと下の子も保菌していて、、 今日帰り際にチ…
診断はされてませんがおそらく発達障害のある年中の息子についてです。7月から療育に週2で通っています。その他の3日は保育園に行っています。 集団行動が苦手で、発表会など行事の練習は今までずっとしたりしなかったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます!近かったので行ってみようとおもいます!