コメント

なちゃも
私もテレビ&ユーチューブです…
保育園に行っていますが
今は風邪をひいて行っていないので…
とにかく横になってます。
今も隣でユーチューブです😭

らら
私もまだ悪阻治らずほとんど引きこもりです(>_<)
テレビやユーチューブがほとんどですが飽きてきたみたいで、新しくおもちゃを買って遊ばせてます。最近はおままごとが好きで100均で揃えました!笑
あとは録画も同じものばかり見せていたので、アマゾンのプライム会員になってアマゾンビデオにお世話になってます!キッズ向けのアニメがたくさんあり、オススメです!
横になっていてもお腹の上に乗ってきたりするし、お家で遊ばせるのも大変ですよね…。上の子も2人目も同じくらいの月齢ですね^ ^
-
amer
同じく録画で同じ物しか見れないのでそろそろ限界きてました😭一緒に見てる私も飽き飽きしてて…笑
アマゾンプライムって翌日配送のイメージしかなかったんですが、アニメが見れたりするんですね!調べてみます❤️
オモチャも代わり映えしない物で毎日毎日頑張って遊んでる息子が不憫だったので主人に次の休みに新しいもの買いに行くように頼んでみます!
主人はすぐオモチャは高いって言うので100均にも色々あるみたいだよって言ってみます!笑
本当に子供の月齢近いですね✨嬉しいです!
本当にわざわざお腹に乗って来ますよね…うちも寝てる私のお腹に向かってダッシュで飛び乗ってくるので『赤ちゃん痛い痛いだよー!!』って叫んでます😂
やめてくれないけど。。笑- 12月14日

はじめてのママリさん
私もつわりでぐったりです😢
日中はほぼCATVとDVDに頼っています。私が寝ながら絵本を読んであげたり、庭で遊ばせるくらいしか出来てません😖💧
-
amer
悪阻しんどいですよね😢上の子は体力有り余って元気だし…
安全なお庭があるの羨ましいです!!うちもお庭があったら子供だけ外に出して縁側から見守ってたいです😂
絵本すら読んであげることもしていないので見習わなければいけません💦- 12月14日
amer
やっぱり自然とテレビとYouTubeに頼るしかなくなりますよね…目が悪くなるとか言ってられないですよね😢
10wだとまどまだしんどいですよね😭
子供の看病もあると本当に大変ですね…子供さんもなーこさんもお大事にしてください😭