子育て・グッズ もう少しで4ヶ月の娘がいます。日中全然寝てくれず姿が見えなくなるとグ… もう少しで4ヶ月の娘がいます。日中全然寝てくれず姿が見えなくなるとグズグズで家事がなかなかはかどりません😣 抱っこ紐で抱っこしながらでは料理などしづらく、おんぶがいいなと思うのですが、おんぶ紐専用のものではなないため1人ではおんぶもさせづらく、おんぶしやすい物はないかなぁと思っています! おすすめのおんぶ紐ありましたら教えて下さい😭👏🏻 最終更新:2017年12月13日 お気に入り 1 抱っこ紐 おんぶ紐 家事 おすすめ 料理 グズグズ ししまる子(7歳, 9歳) コメント さくらちゃん 昔ながらのおんぶ紐は良いみたいですよ! 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント