子育て・グッズ 羽子板をケースセットではなく羽子板のみで買った方いますか!?娘が生ま… 羽子板をケースセットではなく羽子板のみで買った方いますか!? 娘が生まれ1ヶ月後にお正月がありました。 家族が初詣に行った時に羽子板をプレゼントしてくれました。屋台とかだ売ってる感じのものです。 大きくしっかりしたものですが3年間透明の袋に入れたまま玄関に飾ってますがケースが欲しいと思い始めましたが皆さんはどんなケース使ってる又は買う予定ですか!? 最終更新:2017年12月13日 お気に入り プレゼント 家族 お正月 マァム(10歳) コメント おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント