下の話なので、嫌な方はスルーしてください。洗濯もの干そうと思ったら…
下の話なので、嫌な方はスルーしてください。
洗濯もの干そうと思ったら旦那のパンツから濡れてぐちゃぐちゃのティッシュが!
ティッシュ巻いたままトイレしないですよね?トイレするときにとりますよね?
だとしたら、寝る前にトイレでしてないって事になるから仕事中か、仕事終わってしてますよね。
何か仕事中にしてると思うと気持ち悪く思えてきました。
付き合いは長いですが、7月から一緒に住んで11月に結婚したばかりなのに、一緒住んでからあまり相手にされなくなって悩んでて。
昨日の夜はあたしの下を触りながら寝られて…やっぱり魅力ないのかな?って落ち込んでたら、ティッシュ出てくるし…しらない所でしてたんだっていろいろ考えながら朝から洗濯物についたティッシュ掃除してたら悲しくなってきました。
旦那に、洗濯する前にとってって言うかも悩んでます。
一人でするのは普通だと思いますが、あたしとはしないでしかも仕事中と思うと嫌になってもう、レスになりそうです。
- なー
コメント
あや
触ってくるなら魅力ないとかはないと思いますよ~!
だったらまったくさわってこないかと!
けどティッシュはいやですね。。
あと洗濯物につくのもこっちの気持ち考えろってわたし言っちゃうかもです( ; ; )
退会ユーザー
以前、旦那がビチャビチャに濡れたパンツを洗濯に出してて問い詰めたら、尿漏れしたと言っていました。男性は女性よりも尿道が長いから、出し切ったと思っても後でちょっと出てしまうことがあるんだとか…
なので、もしかするとですがちょい漏れ対策でパンツにティッシュが入ってた可能性もあるのかなと思いました。
-
なー
お返事ありがとうございます。
旦那も昔ありました!
運送の仕事で中々トイレに行けなかったから、尿漏れしたって笑いながら言ってました!
そんな可能性も!考えつかなかったです。
ありがとうございました!- 12月13日
退会ユーザー
鼻かんだティッシュが入っていて、洗濯機で洗ってるうちに、たまたまパンツに入ったとかはないですかね?😭
私だったら鼻かんだティッシュがパンツに入ってたーまじ勘弁してや〜っていって様子見ます💦
-
なー
うーん。たまたま入るかな?ってくらい綺麗にパンツの中にティッシュの大きい固まりが、入ってました。笑
そう言って様子みるのもいいですね!
ありがとうございました。- 12月13日
なー
うーん
触ってたのも寝ぼけてて寝ながら?無意識?って感じでした(>_<)笑
ほんとですよね!
言っちゃおうかな?(´・ω・`)
また、そうなっても嫌なので
あや
不安ならちょっとがんばって自分から誘ってみてはどうですか?(^^)
洗濯にティッシュがつくのはほんとにくせ者です~( ; ; )