左の乳首の下が切れてしまい、痛みがなかなか取れません。キズパワーパッドの効果を知りたいです。使った感想や選ぶ大きさも教えてください。
このあいだも質問させてもらったんですが、左の乳首の下が切れてしまい血が出てしまいました💦
ランシノーを教えてもらいましたが近くのお店にはなく馬油もいいと聞いたので買ってみてラップしてます。すぐ治るとは思ってませんが痛みがなかなかなくなりません。
調べてみたら、キズパワーパッド貼ったら痛みがすぐ消え治りも早い!と書いてありました。
キズパワーパッドを使ったことのある方どのくらいの大きさのものを買いましたか?使った感想なども聞きたいです!
- ayaaa(8歳, 10歳)
コメント

ゆーり
私はランシノーにラップしてましたが、生後1カ月とときで頻回授乳だったため、治るどころかひどくなって最終には両乳激痛までなってしまいました。
キズパワーパッドも試したことありますが、1番は休めることやと思います!1週間ほど、搾乳やミルクをしてみてはどうでしょうか?

ssmama
私も知りたーい!
今、左の乳首上下切れてます💔
産後からピュアレーン塗って保護してましたが、吸う強さと、吸わせるコツを掴めず浅かったようで…
-
ayaaa
乳首痛いですよね😢
キズパワーパッド買ってしまいました!さっそく貼ってますがやっぱ痛いもんは痛いです(笑)
でもこれで早く治ってくれるといいんですけど...
お互い早く治りますように😢❤- 12月13日
ayaaa
休めるのが大切ですよね💦哺乳瓶受け付けないので困ってます💦
キズパワーパッドで痛みが治まるならと思いましたが、あんまりですかね?
ゆーり
哺乳瓶受け付けないんですか😭💦
そしたら仕方ないですね😭
キズパワーパッド貼ってましたが、授乳のたびにまた貼り直したり、治りかけててもまた授乳で切れたりしてました😭
保護器使われましたか?