子育て・グッズ 3ヶ月の男の子が夜2時間おきに起きるようになりました。同じ経験の方いますか? 3ヶ月の男の子を育ててるママです! 一昨日からいきなり夜2時間おきに起きるようになってしまいました(´・ω・`) 普段は5〜6時間まとまって寝てくれてたんですがいきなりどうしたんですかね😥 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年12月13日 お気に入り 1 男の子 男 蒼まま(6歳, 8歳) コメント ままり 全く同じです!! 一週間前くらいから、1時間半で起きるようになりました😭 頑張って付き合っていたら今は3時間おきになりました💦 魔の三ヶ月ってやつですかね??(>_<) 12月13日 蒼まま 同じ方がいた!! なんなんですかねほんと😭 2時間おきだと私も寝た気しなくて寝不足だしもやもやするし悪循環です😣 魔の3ヶ月ってほんと恐ろしいですよね‥ 3ヶ月入った途端いきなり何しても泣きやまない時があって悪戦苦闘でした💦 12月13日 ままり 今日もまさしく何をしてもギャン泣きの日でした💦 ギャン泣きされると本当に心配になるし、参るし、疲れちゃいますね😭 一ヶ月の辛抱と思って乗り越えましょう😭💓 12月13日 蒼まま ギャン泣きって一番参りますよね😭 精神的にも😭 お互い頑張りましょうね😊💪✨ 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒼まま
同じ方がいた!!
なんなんですかねほんと😭
2時間おきだと私も寝た気しなくて寝不足だしもやもやするし悪循環です😣
魔の3ヶ月ってほんと恐ろしいですよね‥
3ヶ月入った途端いきなり何しても泣きやまない時があって悪戦苦闘でした💦
ままり
今日もまさしく何をしてもギャン泣きの日でした💦
ギャン泣きされると本当に心配になるし、参るし、疲れちゃいますね😭
一ヶ月の辛抱と思って乗り越えましょう😭💓
蒼まま
ギャン泣きって一番参りますよね😭
精神的にも😭
お互い頑張りましょうね😊💪✨