妊娠・出産 明日から37週、正産期の妊婦です。臨月に入った時から子宮のチクチクと… 明日から37週、正産期の妊婦です。 臨月に入った時から子宮のチクチクとした痛みはありましたが今日起きると立ち止まるくらい子宮がズキズキとしました。歩くのも座るのも苦ではないですがズボンを履こうと足をあげると子宮らへんがズキ!と痛みます。 前駆陣痛でしょうか。それとも何か異常なのでしょうか?(TT) 最終更新:2017年12月13日 お気に入り 臨月 妊娠37週目 前駆陣痛 妊婦 正産期 ha.(6歳) コメント まま 前駆陣痛じゃないですか? 私わ夜中チクチクしてて、だんだんズキズキと痛みが強くなってその日の夜陣痛がきて出産しました! 12月13日 ha. 前駆っぽいですよね! ありがとうございます! 12月13日 まま 頑張ってください! 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha.
前駆っぽいですよね!
ありがとうございます!
まま
頑張ってください!