コメント
ミツちゃんママ
私ならクッキーやチョコですかね!
その日に食べなくてもいいように日持ちがするもので!
まりっぺ
義両親が飲むならビールとかが良いと思います😊
他に甥っ子とか姪っ子がいるならちょっと高めのフルーツジュースとかも良いなぁと思います!!
残っても年末年始に飲めますし💡
うちはいつもクリスマスパーティにはビール、お正月にはお菓子を手土産にしてます🌟
-
ささ
ありごとうございます!
やっぱりお酒やお菓子がいいですかね?
小さな子供はうちの息子以外いないのですが、旦那の妹さんがいるのと、自分たちも飲んだりするのでお酒、ジュースがいいですかね〜(*´-`*)- 12月13日
まる
大人達にワイン。ジュースが飲める子供がいるならジュースもって行きますかねぇ♪
-
ささ
ワインいいですねー!
私も飲みたいです笑
飲み物がやはりいいですかねー。- 12月13日
3h⸜( ⌓̈ )⸝
飲み物やお菓子ですかね〜😯
炭酸系、ジュース、お義父さんが呑む人であればお酒など…🍶💗
お菓子は自分が食べたいの(ポテチとか)買っていきます笑
-
ささ
やはり飲み物、お菓子ですね!
ポテチとかたまにものすごく食べたくなりますよね!
旦那の妹さんが結構お菓子食べる人なので、お菓子いろいろ買ってくのもいいですね(*´-`*)- 12月13日
NR
うちも義実家でクリスマスやります😊ケーキや食事を用意してくれるとのことなので、おそらく飲み物も…。なので義父と義母と義祖父に気持ちばかりのクリスマスプレゼントを持って行くことにしました😊
-
ささ
クリスマスプレゼント!
それもいいですね!
ちなみにどんなものあげる予定ですか?- 12月13日
-
NR
お義父さんは出勤用に、お義母さんはガーデニング用に、おじいさんにはゲートボール用に、防寒グッズにしようかと😊今のところネックウォーマーにしようかなぁ…と考えてます✨
- 12月13日
-
ささ
なるほど!
実用的で素敵ですね!(^^)- 12月13日
なつ
私なら大人にはビール(旦那がいれば箱買い)とペットボトルの2リットルのお茶(自分用になればと購入)を持って行きます!
-
ささ
やっぱり飲み物という意見がおおいですね!わたしもお酒、お茶、ジュースなどにしようかと思います!
- 12月13日
ぴー
アルコール、ソフトドリンクとおつまみ、小分けのお菓子とかその時食べてしまわなくていいものですね🤗
-
ささ
おつまみ、小分けのお菓子いいですね!大袋とかで売ってるものもあるしすぐ食べなくても大丈夫なのでいいですね!
- 12月13日
ささ
その日に食べなくても日持ちするものならいいですね!
ありがとうこざいます!参考にします!