惚気です(笑)昨日は私に用があったので旦那とちょっと別行動をしてい…
惚気です(笑)
昨日は私に用があったので旦那とちょっと別行動をしていました。別れてちょっとしてからチラチラ雪が降り始め、あー雪だなと思っていると旦那から電話。他の用事での電話だったけど、雪降ってるよね!と言うと、そう思って電話した。と。他にもチョコチョコ電話してきたり。それだけでも私は嬉しくて(*´ω`*)普段から仲はいい方だと思っているけど、言葉がない人なのでちょっと不安も。だけど、ちょっとした事でも私の事を気にして?くれてると思うとやっぱ旦那を好きになって結婚出来て本当によかったなと思いました(*´ω`*)よく、結婚は墓場だーとか嫌なところばっかり言われてるけど、そうでもないよ♪と言う夫婦もいっぱいいますよね(^-^)
- ママ(8歳)
コメント
みしぇる
朝からほっこりして思わずコメントさせて頂きました❤️
私も主人が大好きで、結婚して本当に良かったと思います☺️💓
それは出産後も変わらず✨
2人で子育てする!と積極的に面倒見てくれますし、でも私のことも大切にしてくれて😌
大好きな主人との間に娘を授かることが出来てすごくすごく嬉しいです💓💓
ママさんももうすぐ赤ちゃんに会えますね😆✨
新しい喜びも増えると思うので、より素敵な家庭を築いてくださいね❤️
❤︎男女ママ♡
うちは、雪道を延々ととったムービーおくられてきました
家にいるからみたいと思ってって
白い道永遠にはいらーん!(笑)
-
ママ
そんなのいいですね!(*´ω`*)
凄いニヤニヤしてしまいそう…(笑)
ありがとうございます(*´ω`*)- 12月14日
はじめてのママリ🔰
うちは、結婚3年目ですが今でも仲良しです^_^ 自分のことを思ってイロイロ世話焼いてくれるは嬉しいですよね!
私も毎日幸せすぎてこわいです♬
-
ママ
我が家は9年です(^-^)
本当、でも、旦那ばかり色々してくれて、私は何か出来てるかなーと(^_^;)感謝も忘れずこのまま幸せで過ごせたらいいんですけどね(*´ω`*)
liee
うちは学生の頃からの付き合いで四半世紀超え。
サングラス+マスク姿で写メ送って来たりするので不審者だと笑ってたりします。
冗談言い合えたりできるからいいですね。
-
ママ
おおーー凄いですね!
くだらない?ことでもいつまでも笑い合えるって、本当にとってもいい事ですよね!(*´ω`*)私もいつまでも仲良く過ごしたいです(*´ω`*)
退会ユーザー
素敵ですね❤
朝からほっこり😊
夫婦、一緒にいる時間が長くなると同じこと考えてたりしますよね✨
夫婦っていいですよね😁
-
ママ
そうそう!
それ本当いいですよね(*´ω`*)いつまでも仲良くいられたらなとも思います!ありがとうございました(*´ω`*)- 12月14日
ママ
同じく産後も相変わらずまだまだ旦那が大好きですねー!旦那に向けてのガルガル期?なんて存在しません(笑)そうですね!素敵な家庭築きます(*´ω`*)
ありがとうございます(*´ω`*)