コメント
はちみつレモン
初めまして!
幸いまだゲロってません😂常に気持ち悪いくらいで収まってます😇
えずいたりもまだなくて今回は軽いほうかも??1人目、2人目も吐いたのは1回くらいでした😇悪阻辛いですよねー😭お互い暖かくして体調に気をつけましょうね☺️
はちみつレモン
初めまして!
幸いまだゲロってません😂常に気持ち悪いくらいで収まってます😇
えずいたりもまだなくて今回は軽いほうかも??1人目、2人目も吐いたのは1回くらいでした😇悪阻辛いですよねー😭お互い暖かくして体調に気をつけましょうね☺️
「二人目」に関する質問
凍結胚がある方で次の子を考えた時の通院のタイミングについて質問です! 二人目を体外受精で授かり、凍結胚もあります。 そろそろ次の子を授かりたいなーと考えた時、移植時期の何ヵ月前に病院を受診するのがいいですか…
二人目妊娠中です。性別の予想なんですけど… 1人目男の子でしょっぱいものが欲しくなりました! 今回もどちらかと言えばしょっぱいものを欲してます😂 あくまで予想ですが、これは男の子の可能性大ですかね…😂
二人目出産予定の産院が12日間入院、面会禁止です💦 出産は5月予定なのでだいぶ先ですが、入院期間中に2歳の上の子が情緒不安定にならないか今から心配してます。 上の子は保育園に通いつつ旦那と過ごすのですが、ママっ子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s🖤🖤🖤🖤🖤
ほんと匂いがしんど過ぎて。。。。
全てにネガティブになってしまって病みます。、。。