コメント
ままり♪
私 この前 ガン検診したらその次の日から 痒くて痒くて寝れなくて…
病院行ったら 「検診ときに 抗生物質使ったから カンジタなっちゃったんだねぇ💦」って言われて 今治療中です!!
きたみささんも 検査の時に抗生物質使ったんじゃないですかね?
ちひちゃん
私もカンジタになり、洗浄してもらってかなり良くなったと思ったらまたおりものも増えて…次の検診でも洗浄してもらいました。さらに次の検診でも、またおりもの検査に出します、と言われ…性病の検査も一回出してて問題なし、カンジタやね〜で終わってたのに…ともやもやしてます。
痒みがあるときはこまめにおりものシートを変えたり、もらったクリームを塗ってます。次の検診でも相談しようかなーと思ってます。あまり悪化してしまう前に相談して見ても良いかもしれないですね😣💦
-
あや
妊婦さんはなっちゃうよって言われましたが、まさかこんな短いスパンでぶり返すとは思いもよりませんでした…😢
痒いのってほんと辛い!!
ひーちゃんさんも早く完治しますように👍✨- 12月13日
あや
そんな事があるんですね😳💦確かに検査の後なにか液体がつつーっと垂れてきて看護師さんが拭いてくれたんですよ。もしかしてそれが抗生物質かもですね😅あさってまた検診なので聞いてみます!