コメント
りー
私はりんごジュース飲んでました🤤
退会ユーザー
私は、麦茶よく飲んでました!
炭酸水にもはまりました^_^
とりあえずカフェインは、気にしてました😵
-
さくらもち
カフェイン取りすぎないように気をつかいますよね😌麦茶も氷を入れて冷たくすればなんとか飲めます✨でも体が冷えないよう注意ですね💦- 12月12日
まめ
オレンジジュース(Qooとかなっちゃん)
オロナミンC
紙パックの100%グレープジュース
C.C.レモン
コーラ
ファンタグレープ
って感じに飲んでました😃
上から順に、その時は飲めるけどある日突然「うっ!ダメだ!」ってなって、C.C.レモンとファンタグレープは結構長くもちました😅
-
さくらもち
そうなんです!
ある日突然、あります😥
栄養ドリンクも盲点でした✨仕事前に喝を入れるのにいいかも😊ありがとうございます!- 12月12日
-
まめ
たぶん、カフェインあるので気にしてたら……!😓
(コーラも確かあります!)
私は元々グビグビ飲めずチビチビ少量しか飲めなかったのと、
脱水になってたので、飲み込めるならなんでもいい!って感じで飲んでました😅
つわり中のお仕事大変ですね😓
はやくつわり終わりますように…
飲めるもの増えるといいですね🤣💕- 12月12日
-
さくらもち
お優しい言葉ありがとうございます✨とても救われます😭明日また仕事ですが頑張れそうです💪
飲めるものはなんでも貴重な水分ですもんね✨カフェインたくさん取りすぎないように気をつけながら飲みたいと思います😊- 12月12日
仁ちゃーちゃん
こんばんは(*´꒳`*)
私は三ツ矢サイダーと炭酸水でした!炭酸はスッキリする感じがして手放せなかったです(笑)
-
さくらもち
私もしばらく炭酸ばかりでした!ビタミン入りのマッチをよく飲んでました。久々に三ツ矢サイダー試してみます😊✨ありがとうございます!- 12月12日
あべこて
ヴィダインーゼリーのグレープフルーツ味を飲んでました☺
つわりの時はこればっかりでした☺
あとは、CCレモンとキリンレモン飲んでました☺
-
さくらもち
ウィダーインだと栄養も取れていいですね✨コメントみてたら今すごく柑橘系が欲しくなりました😁- 12月12日
-
あべこて
ファイトです☺
うちもよく旦那に買ってきてもらってましたよ😃
旦那さんにじゃんじゃんいってもらいましょー☺
それぐらいしてもらってもバチあたりませんよ😃- 12月12日
-
さくらもち
そうですね😆同じ方がいて安心しました✨
運良くスーパーもコンビニも近いので、散歩、運動がてらじゃんじゃん行ってもらうことにします😁- 12月13日
omochichan
私も炭酸ジュースに助けられました!でも途中から糖分が気になり、糖分の入ってないグレープフルーツ味の炭酸水飲んでました!
-
さくらもち
糖分気になります💦糖分のないジュースもあるんですね✨
私の場合はご飯が食べられなくて低血糖でしんどくなるんです😭ほどほどに気をつけながら飲んでみます🎵- 12月12日
マカダミア
元々炭酸が飲めないので
麦茶を飲んでいましたが途中で
麦茶で気持ち悪くなったので
ポカリのイオンウォーター
ばかり飲んでいました(^^)
-
さくらもち
ポカリのイオンウォーター飲んだことないです😳からだにも優しそうだし試す価値ありそうですね✨ありがとうございます🎵- 12月12日
さくらもち
今、旦那が寒い中、買い出しに行ってくれました😭ありがたや〜✨
皆様のコメントを参考にさせていただきます🙇コメントいただき元気が出ました‼️ありがとうございます😊
(*゚ー゚*)
麦茶と炭酸レモン、たまに薄めたジュース飲んでました!
そのままだと濃くて気持ち悪くなりましたが、薄めると飲めましたよ😊
-
さくらもち
薄めるという手がありましたか😳
ナイスアイデアですね✨
試してみます🙌
ありがとうございます😊- 12月13日
さくらもち
ありがとうございます!
リンゴが食べたい気分なので、100%のりんごジュースいけるかもしれません✨試してみます🍎