ココロ・悩み 2歳の子供がいる女性ですが、副乳が時々痛むことがあります。わきから腕や胸にかけて痛みを感じることがあります。同じような経験をした方いますか? もう子供は2歳になりますが、副乳が痛みます😓ずっととゆうわけじゃないけどたまに痛いなぁと感じます、、わきから腕や胸の方向にかけてです。そんな人いますか?? 最終更新:2017年12月12日 お気に入り 1 2歳 副乳 ママリ初めて コメント ポポ 私も産後脇に副乳ができて痛くて、アイスノン挟んで冷やしていました(;´༎ຶω༎ຶ`)でも2週間程でなくなったので、ごまさんのように長く続かなかったです💦💦今はもう卒乳されていますか?? 12月12日 ママリ初めて 一年前に母乳は終わってるので、何でだろうと、、その後も乳がん検診はやったんですがその時は特に副乳は気にならなかったので、、😵 12月13日 ポポ 乳腺が詰まってるんですかねー?(;´༎ຶω༎ຶ`)💦💦ごめんなさい回答にならなくて💦痛みがあれば一度診てもらった方がいいかもしれないですね😣💦 12月13日 ママリ初めて ありがとうございます😊ちょっと様子みます👍 12月13日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ初めて
一年前に母乳は終わってるので、何でだろうと、、その後も乳がん検診はやったんですがその時は特に副乳は気にならなかったので、、😵
ポポ
乳腺が詰まってるんですかねー?(;´༎ຶω༎ຶ`)💦💦ごめんなさい回答にならなくて💦痛みがあれば一度診てもらった方がいいかもしれないですね😣💦
ママリ初めて
ありがとうございます😊ちょっと様子みます👍