子育て・グッズ 1歳児子育て相談が明日あるのですが、持ち物の一つに歯ブラシと書いて… 1歳児子育て相談が明日あるのですが、持ち物の一つに歯ブラシと書いてあります。 これは大人が子どもの歯を磨くための柄の長い歯ブラシじゃないとダメなんでしょうか💦 息子はまだ1本しか生えておらず、息子が自分で持つ用の短い歯ブラシしかないのですが、とりあえずそれを持っていけば大丈夫ですかね?💦 最終更新:2017年12月12日 お気に入り 1歳児 子育て 歯ブラシ 夫 1歳 息子 歯 ふにゃ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー いいと思いますよ😄 私も子どもの持って行きました👍 12月12日 ふにゃ ありがとうございます😃💕 良かったです!子ども用歯ブラシ持っていきます😆 12月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふにゃ
ありがとうございます😃💕
良かったです!子ども用歯ブラシ持っていきます😆