コメント
ぽっこ
私もすっごく喉が渇く時や炭酸やジュース飲みたくなる時あります!
なんなんですかね🤔?笑
糖尿病にならないかな~って心配しながらも飲んじゃいます(笑)
ぴょん
なりましたー!!
炭酸飲んでましたよー(^◇^;)
あとハンバーガー!!ポテト!!笑
-
👶
気持ち悪くなるのわかってて食べ過ぎて、胃もたれして吐いてますw
- 12月12日
冬萌
それすごく分かります!!
カフェインとか気にするとコーラとか飲みにくいですが、一杯二杯は大丈夫ですょ!!心配しすぎてストレスを感じるのは赤ちゃんによくないですからね^ ^お母さんがニコニコしてないと^ ^マックはよく行っていました!検診のついでと言い聞かせて、体重測った後なので、食べても怒られませんしね。笑
体重結局14kgオーバーしましたが、元気に産まれましたょ^ ^
-
👶
わたしも、マック明日からグラコロ発売なのでワクワクしてます!ʬ
後期入ったとたん、食欲がとまらずに
8キロ…とほほ。。- 12月12日
-
冬萌
でも、増えすぎはやっぱり産む時大変は大変なので、食べたら歩くでいいんじゃないでしょうかね^ ^
毎日マックじゃないんだし!笑- 12月12日
-
👶
マックのポテトを食べると何故か、夜になって胃もたれして気持ち悪くなり吐いてしまう笑
それでも食べたいわたしは罪ですね笑- 12月12日
退会ユーザー
わかりますわかります!
私も臨月の時炭酸にハマってしまって
飲んでました😂
私はあまり食事とか我慢しなかったので、マックとか甘い物もたべたいときに食べちゃってました😢
-
👶
甘いもの、炭酸…
これって妊娠あるあるですかね??後期入っていきなり?ʬ- 12月12日
はくママ
私、三ツ矢サイダーめっちゃ飲んでましたよー😆✨糖尿病にも何もなりませんでした(*^^*)
-
👶
うち、糖尿家系なので怖くて基本水しか飲まなかったのに、なぜか臨月入ったとたん炭酸系飲みたくて飲みたくて…プラスお菓子もかなり食べたくて
チョコパイ、大福、ポテチ…食べてます。- 12月12日
あ~ちゃん
私も!今臨月でやたら甘いの食べたいし、マック食べたくてしょうがない(笑)
さっきご飯食べたのにーーーってときにでもお腹減る(笑)
-
👶
ご飯食べて苦しいはずなのに、マック食べたくて…ʬʬ
明日からグラコロ発売なのでワクワクしてます!笑- 12月12日
おはな♡
私もすごく炭酸飲みたい時期があって、レモン風味の炭酸水で乗り切りました!!
カロリーゼロなので安心して飲めました♪♪
-
👶
頑張ってましたね!!
わたしメロンソーダをがぶ飲みしたいくらいお腹に入れたい ww- 12月12日
♡♡♡
34週入ったあたりから私も炭酸ばかり飲みたくなります( •́ ̯•̀ )💭一応ノンカフェインの物を選んで飲んでますが、糖…気になりますよね😥💥はやくなんでも食べたり飲んだりしたいです ( 笑 ) いっとき我慢ですよね😭💦
-
👶
水飲んで我慢してますが、メロンソーダ飲みたくて飲むときはもう飲んでしまいます笑笑- 12月12日
-
♡♡♡
明日グラコロ発売開始なんですね😳💓 ( 笑 ) 絶対販売終了まで沢山食べてしまいそうです😂我慢も良くないので飲んじゃいましょう♡笑
- 12月12日
-
👶
明日メロンソーダ飲み干します❤️笑っ
- 12月12日
-
♡♡♡
体重増加はどんな感じですか?😭私はとうとう9キロ増えてしまいました…( •́ ̯•̀ )💭
- 12月12日
-
👶
わたしも、8キロ…とほほ。。
- 12月12日
-
👶
産んだら頑張ってダイエットします!笑
- 12月12日
冬萌
産まれたらしばらくマックはいけないので^ ^
今だけ👍
吐いてしまうのは辛いね〜😂大丈夫ですか??毎日食べなきゃ罪じゃないょ!うちなんか、泣いてる子に「うるさいなぁ!」とか言ってしまってるからそっちのが罪かも。。
-
👶
逆流性食道炎にもなっているのか、吐いちゃいます笑っ
- 12月12日
わかな
わたし初期から炭酸とアイスがないと
このむかむか感を抑えられませんでした〜😭
糖尿も引っかかってるくせに( 笑 )
なので炭酸はなるべく炭酸水にレモン果汁とか、アイスは氷系のものにしたりとか…。
最近は氷をボリボリしてます。( 笑 )
-
👶
アイスないとイライラ笑
買いだめしてしまってます❤️笑
糖尿引っかかってるのですか??
めっちゃ食べるの止まらないですよわたしも。。
甘いもの食べたい欲求を我慢して耐えてるのがツライです- 12月12日
-
わかな
内科を受診して栄養指導でした〜💦
なるべく糖質オフのものにするだけでも違いますよね😂- 12月12日
maki
砂糖の入ってない炭酸(ウィルキンソンのコーラフレーバーとか)飲んでましたよ‼️
妊娠中期から入院が長かったので、反動で退院してからやたらとジャンクなものを食べまくって、後期で一気に体重増えてむくみました💦
妊娠前はほとんど食べなかったのに、マックが食べたくて食べたくて‼️
今もCM見ててグラコロめちゃ食べたくなりました‼️明日出産で入院してるのに(笑)
後期は逆流性食道炎になってて食べると気持ち悪くてツライのに、ガマンできずにマックとかアイスとかたくさん食べてしまい、結局吐いてしまってばかりいました💦
苦しいのわかってるのに食べたいんですよねー😂
-
👶
CMグラコロ発売日明日がワクワク…笑
グラコロとテリヤキはかならず食べたい。。胃もたれして気持ち悪くなるのわかってて。笑- 12月12日
-
👶
わたしも逆流性食道炎…
あれつらいですよね!- 12月12日
みゆ
今妊娠10ヵ月でしてサイダー飲んで大丈夫か気になりまして
昨日少し飲んでしまいましたが大丈夫か心配です
👶
妊娠してるからなのかな??それにしても心配。。笑
でも止められないのが恐ろしいです