妊娠・出産 臨月に入った妊婦です。年明けの妊婦健診で一気に体重が増えてしまい無… 臨月に入った妊婦です。 年明けの妊婦健診で一気に体重が増えてしまい 無痛分娩できなくなるよ!と言われ、、 今まで好きなものを好き放題食べてたのですが 野菜中心、米、お菓子抜き生活に変えたら 体重増えなくなり 年明けから4キロ、 5日前の健診から2キロも落ちました💦 後期に体重減らすのも良くないと見たのですが 臨月で食事管理して減った方 赤ちゃんに影響などなかったですか😣? 最終更新:1月20日 お気に入り 2 臨月 体重 無痛分娩 食事 赤ちゃん 生活 妊婦健診 お菓子 野菜 ママリ コメント yooou 臨月に入ってるならそんなに影響ないと思いますよ。 一気に増えて落ちてるだけなので 1月20日 はじめてのママリ🔰 元々の体重とどれだけ増えたかによると思います 1月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント