クリスマスプレゼント、ずっとホイップるが欲しい!と言っていた娘。今日…
クリスマスプレゼント、ずっとホイップるが欲しい!と言っていた娘。今日こっそり買いに行き、ラッピングも済ませて隠して完璧♪あとはクリスマスに渡すだけ(*^^*)と思っていたのが夜になって一変、、やっぱりリカちゃんにする!と😭 理由を聞いたら、お兄ちゃんにホイップるは作ったら終わりだけど、リカちゃんはずっと遊べると言われたからだそう💦 くそー!笑 長男め! 確かにそうだけど何というタイミング😭 今日買ったばかりだから明日返品に行こうかな、、。やっぱり1番欲しい物をプレゼントしてあげたいもの、、悩みます〜😭
- パーマン✳︎(6歳, 8歳, 11歳, 13歳, 16歳)
コメント
退会ユーザー
私。。それがこわくてまだ買いに行けてないです😭
nico ☺︎ ゆるダイエット部
お兄ちゃんの入れ知恵恐ろしいですね笑
この時期だと返品はちょっと嫌な顔されちゃうかもしれないですね😭💦
-
パーマン✳︎
ほんとですー😭💔 どうして今日行ったの⁈このタイミングなの⁈って感じでした💦笑 返品は領収書があるから出来る気満々だったのですが、、やはり嫌な顔されちゃいますかね(>_<) ラッピングまでお願いしちゃいましたし😱 はぁ〜やっちまった😭
- 12月12日
0007💖
いま人気みたいだから手に入らないらしいよ!?サンタさんにお願いしてみたら?!?
リカちゃんはいつでも買えるよ!と(笑)
パーマン✳︎
今朝もう一度、確認してみたんですがこのタイミング😭 娘が欲しがっていたホイップるはけっこう人気商品で、トイザらスの店頭もネットでも在庫切れて、他の店で手に入れた時はやったー🙌♡だったのにガッカリです😅笑 ギリギリだと人気の商品は手に入らないですし、早すぎるとコロコロ変わるし、、難しいですよね💔