※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんす🐱
その他の疑問

旦那が今月で30歳になります(・∀・)30歳の始まり、節目ということで何かし…

旦那が今月で30歳になります(・∀・)
30歳の始まり、節目ということで何かしてあげたいしプレゼンもしてあげたいんですが全く思いつきません(笑)
お金あまりもあるわけじゃないのでかなり豪華なものをあげたいけどなかなか難しいのも現状です(´・_・`)
肉が好きだから奮発してちょっといいとこの焼き肉に行くくらいは考えてます
財布も古くなってきてるから財布とか買おうか?って言ってるんですが何がほしいってもの迷ってるようで…(;・ω・)
うちは昔からプレゼントは本人がほしい物を買ってあげるシステムで言われたものは買ってあげようと思ってますがほかになにかしてあげたいなぁと思ってます(^w^)
なにかいいアイディアがあれば是非力をお貸しくださいーm(__;)m

コメント

うずらちゃん

はじめまして!!
旦那様へのプレゼント、
とてもとても素敵です☺️

好きなものを食べさせるのも
いいと思います💓

お財布は昔から自分で
買うものではないと親から
聞いたことがあります✨
お金がたまりづらい?
とかなんとか言ってました(笑)
お財布を買ってあげるのも
良いかもしれませんね😤💓

大好きな人からもらえたら
なんでもうれしいと思いますよ!

• にゃんす🐱

にゃんす🐱

コメントありがとうございます♡
    財布の話は初耳ですー(^w^)
    今使ってる財布は誕生日プレゼントに以前買ってあげたものなんですけどもうチャックが壊れてるから買ってあげるよ?って言ったんですけど他にめぼしい物があるんですかねぇ

• 9月3日
yuumama020610

こんばんは◟́◞̀♡

旦那さんへのプレゼント悩みますよねー!

私はこどもが産まれる前に、
こどもが産まれるとゆっくりどこかへ出かけたりというのが難しくなるだろうと少し遠出して日帰りの温泉で貸切風呂に入ってご飯を食べました!
宿泊となると出費がかさむので日帰りくらいがちょうどよかったです笑
いかがですか?笑😃

• にゃんす🐱

にゃんす🐱

どこかに行くのいいなぁって思いました(*´_`*)
    私も二人で出かけられる時間を大事にしたいし♡
    でも誕生日が予定日近いから…
    もう少し前の休みでどうか聞いてみます(つ∀<●)

• 9月3日
茶色のバスクラ吹き

うちは、一眼レフでした!!
かなり、ハマって一緒に出かけても構ってくれなくなったので私も中古で買い足しました(笑)

数年経っての妊娠だったので、産前に私の誕生日プレゼント、旦那の誕生日プレゼント、クリスマス、バレンタインなどなどのイベント分をまとめて、もっとスペックのいい一眼レフを買いましたー!!

子供の写真をたくさん綺麗に残せるので、買って良かったなぁと思っています!

そのおかげで100日祝いやハーフバースデーは、自宅で撮影しました。
これからもスタジオに頼らず自宅撮影にしようと思っています!

• にゃんす🐱

にゃんす🐱

一眼欲しいねぇってちょうど話してたんですよー(^w^)
    もともと私がカメラ好きで一眼欲しかったんですけど子供を産まれるのを機に検討中だったので聞いてみたいと思います(・∀・)

• 9月3日