コメント
ぴっぴ
ポテト大好きになり、男の子でしたよ☺️
🐼たれぱんだ🐼
性別わかるまではアイスだったり甘い物がとにかく食べたくなり、女の子かな?と思っていましたが、徐々に肉、肉、肉…男の子確定でした笑
どちらか分からないものですね♪
-
あおゆー☆
お返事ありがとうございます!
やっぱり男の子は肉ですよね〜
食べたいと思うけど、まだつわりなのか無理だなぁと思い食べません。
ただ、照り焼きマックバーガーは調子がいいときに食べたくなるので食べます🍔- 12月12日
退会ユーザー
私は男の子妊娠中ですが、
両方食べたくなりましたよ😳笑
味が濃いものも無性に食べたくなり、
元々甘い物そんなに食べなかったのですが甘い物が食べたい!ってなって食べるようになりました😂
-
あおゆー☆
食べたいと思うものが変わるので困ってしまいます😅
照り焼きマックバーガーだったり、時にはアップルパイとサラダ…昨日はプリン、そして今日はクレープ😓
さぁどっちなんでしょ〜w- 12月12日
退会ユーザー
マックのポテト大好きになりました。男の子です。
-
あおゆー☆
ポテトにハマると男の子とよく言いますよね〜😝
上の子たちの時なんか最後までカツ重食べてました🍴- 12月12日
ゆきりん
私も上の子の時マックのポテトとかジャンキーなものが欲しくなり、肉とかさっぱりしたものが欲しくなり男の子でした。今回はご飯よりパンが食べたくて仕方ないとか甘いものとか食べたくて仕方なくて女の子予定です。(◍•ᴗ•◍)性別によって違うのかお腹の子の好みなのかなんだか不思議ですよね。
-
あおゆー☆
やはりジャンキーは男の子の可能性が高いんですね!
お腹の子の好みもあるのかもしれませんね〜❣️
出て来たお兄ちゃんはクリームソーダの味がお腹でしていたと言ってました😅- 12月12日
ばぶまま
肉が食べたくてたまらなかったのに
女の子です(*´꒳`*)
-
あおゆー☆
それはまた違うけれど、女の子なんですね〜😊☘️
いーなぁ女の子💗と思ってしまう私なんですがw
元気が何よりですよねと言いつつも、性別が気になります🤔- 12月12日
あおゆー☆
ポテトですか🍟
私照り焼きマックバーガーが数日前食べたくなりましたが、今日はクレープでしたー😅