コメント
結優
着床出血出なかった場合、ホルモンバランスの乱れとかでも不正出血が出ることがありますよ。
私は妊娠の可能性がゼロで数日間おりものに血が混じったことがありました。
不安になって妊婦検診をお願いしてた病院に受診するべきか聞いてみましたが、長く続くものでない限り、何が原因かは特定が難しいらしく、ホルモンバランスの乱れから出血することもあるから、更に一週間様子を見るように言われました。
出血は数日もしないうちに止まったので受診することはなかったです。
結優
着床出血出なかった場合、ホルモンバランスの乱れとかでも不正出血が出ることがありますよ。
私は妊娠の可能性がゼロで数日間おりものに血が混じったことがありました。
不安になって妊婦検診をお願いしてた病院に受診するべきか聞いてみましたが、長く続くものでない限り、何が原因かは特定が難しいらしく、ホルモンバランスの乱れから出血することもあるから、更に一週間様子を見るように言われました。
出血は数日もしないうちに止まったので受診することはなかったです。
「水っぽいおりもの」に関する質問
生理予定日2日過ぎてるんですが、昨日の夜から水っぽいおりものが “出た〜”て分かる感じで出るんですが 妊娠の可能性ありますか?? 普段生理前はそんな感じにならないので🥲 あと下腹部通と頭痛もあります🤕 妊娠検査薬…
妊娠後期の方 水っぽいおりもの時々でますか? パンツにビチャって水っぽいおりものたまについてることあって、そんな方おられますでしょうか? もはや尿漏れかわからない時あります ※汚い話ですみません
妊娠9週目あたりで生理痛のような痛み(腹痛、腰痛)があった方いますか? あと、水っぽいおりものもよく出ます。 ここ数日 痛みがあることが多くて今日、病院に行ってきました。 赤ちゃんも大きくなってるし問題はないと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y🌟
一応心当たりはあるんですけどストレスもあるのでホルモンバランスの乱れかも知れません🤔とりあえず生理が来るまで様子見てみます!ありがとうございました😌✨