家事・料理 豚の角煮を作るのですが、作る際に料理酒を300ミリほど入れるのですが、… 豚の角煮を作るのですが、作る際に料理酒を300ミリほど入れるのですが、妊婦でも食べて平気でしょうか? 最終更新:2017年12月12日 お気に入り 妊婦 料理 ぽん コメント はな アルコールは加熱でとぶので 大丈夫ですよ🙆‼️ 12月12日 やっぴ 煮るのなら大丈夫ですよ😊 12月12日 ぽん はなさん、5311SRMさん、教えて頂きありがとうございます(^^)安心して食べれました✧‧˚ 12月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント