コメント

ルミ
川崎市で0歳クラスに申し込みしてます。結果は1月の26日以降になると言ってましたよ😀
ルミ
川崎市で0歳クラスに申し込みしてます。結果は1月の26日以降になると言ってましたよ😀
「認可保育園」に関する質問
もし自分のお子さまを保育園に入れるとして、 どちらの保育園にいれたいと思いますか? すごく迷ってるので意見がほしいです 0歳のあかちゃんがいます。 A認可保育園 広大な敷地(3,000坪超)、自然豊かな環境で、園…
筑紫野市内の認可保育園について。 3歳児110点だと入園厳しいでしょうか? 兄弟児さんが+50点だから、兄弟児申し込みがあったら厳しいですよね💦 3歳児、110点で入れた方いますか?
企業主導型保育園・認可保育園 選び方について 企業主導型保育園を選んだ方、何が決め手でその園にしましたか? 元々大規模認可園狙いでしたが、企業主導型保育園に見学に行き、手厚く見てもらえそうでいいなと思い迷っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
分かりづらくてすみません💦💦
平成29年度以前に申し込みされた方に質問したかったのです😭💦