コメント
ルミ
川崎市で0歳クラスに申し込みしてます。結果は1月の26日以降になると言ってましたよ😀
ルミ
川崎市で0歳クラスに申し込みしてます。結果は1月の26日以降になると言ってましたよ😀
「0歳」に関する質問
2歳の息子が0歳の娘をふざけて叩いたり寝転んだ状態で蹴ろうとします‥ 叩いたり蹴ったりは思い切りでなく遊びの延長で‥という感じなのですが何度「叩いたら〇〇ちゃん痛いよ」と低めのトーンで言っても別の日には同じこと…
どうしたらいいんでしょうか…アドバイスください🥲 旦那、機嫌が悪い・パチンコに行きたい・その他を理由に度々出ていきます。 0歳の子と一緒に居る時も、私が別部屋の近くに居ない時でも放って何も言わず出ていきます。…
夫だけ個室あるのって不公平ですか? ほぼ愚痴です。 4人家族(共働き夫婦子供2歳0歳)で3LDKのマンションに引っ越すのですが、LDK(13畳)と引き戸で繋がっている7畳を子供の遊び場、独立している7畳を寝室、6.5畳を夫の部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
分かりづらくてすみません💦💦
平成29年度以前に申し込みされた方に質問したかったのです😭💦