コメント
aamama
私は土日の朝バイトですが働いてます!ちょっとした息抜きになってます(^^)
すにっち
わかります!
うちも旦那が全然使えない&やらないのでイライラマックスです😣
なので今月から旦那の休みの時だけパートに出ることにしました。
近くのケーキ屋ですが、短時間好きなときだけ働けるので✋
個人経営で融通もきかせてくれますし。
シフト制みたいなところ、飲食系が多いと思うんですが、短時間でも雇ってくれるところが近くにあるといいですね✨
-
Y
何もしない旦那にイラッとしますよね!
うち、自営で夜からの営業ですが、
日中ずっと寝てます。
育児も家事も手伝ってくれず。
ソファで寝転がってます。
それでも義母は何も言いませんが。
実家だから甘えてるんですかねー?
わたしもケーキ屋で働いてました。
外面だけいい旦那に困ってます。- 12月12日
-
すにっち
うちも休みの日、ほとんど寝てます!
先日引っ越しして、洗濯機の設置に必要な部品とかなくて困ってるのに、
頭痛いから寝るとかいって、結局スマホでゲームしてました💢
その間私は買い物行ったり、息子のお世話や荷ほどきや、掃除とか全部一人でやるはめに。
でも自分の実家から電話が来たら、だいぶ片付けたよとか言ってて!
本当に殺してやろうかと思いました。
義母はうちの旦那が何もしなくても何も言わないし、
むしろ私が旦那に動け!って言うと、自分の旦那を使うもんじゃない!と私に怒ってきます。
自分は自分の買い物とかで旦那(義父)をアッシーにしてるのに。
甘やかされたから、こんなに使えないヤツに仕上がってるんでしょうけど。
働きに出て、その間息子のお世話を一人でやらなきゃいけなくなるわけで、それで少し思い知って変わってくれるといいんですが。- 12月12日
ガオガオ
私も保育園には入れなかったので在宅で仕事をもらってます^ ^
稼いだお金は自分のお小遣いなのでご褒美だと思って使ってます♡
Y
義両親と同居で、息抜き出来てないんです。。
aamama
そうなんですね(・・;)それは辛いですね。
Y
辛いです。
息抜き大事ですよね!
この間なんて、あなた達がいるから
わたしたちのプライベートないって言われました😢