※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

占いに行く予定の女性が、当たった経験について教えてほしいと考えています。どんなことが当たったか、知りたいでしょうか。

今度占いに行きます。
いろいろ相談するから当たると良いなぁ。って思っています。
占いが当たった方。どんなことが当たりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

何回か言ったことがあり、もちろん後々思い返して外れることもありました。
ただ離婚の話が初めて出て悩みに悩んで藁にもすがる気持ちで占いに行ったときに開口一番、「この時期は離婚の話が出やすいからねぇ」と言われた時はびっくりしました。ちなみにタロット占いだったのでまだ悩みや話をする前のタロットを回しただけの状態だったので、鳥肌たちました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!?悩みを話す前に向こうから悩んでること言ってきたのってめちゃくちゃ凄いですね!
    タロット占いって当たるんですね!私が行くところは名前?とかをみてなんか計算みたいなのをする占い(私もよくわかっていなくて😅)みたいです。

そのタロット占いで悩みは解決しましたか?

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

電話占いしかしたことないですが、めちゃ泥沼にはまって痛い目みたんでそれだけお気をつけください💸
当たったなって思う人は少ないですが、1番は妊娠時期を2度当てたのと、子どもの性格が当たったのがゾワっとしましたね。
子どもの性格については妊娠中のことで。
やんちゃなイメージすると言われて「やんちゃって言葉つかうなら男の子かなー」と思ってたら、ほんとにやんちゃなベビーでした。
お転婆じゃなくてほんと“やんちゃ”な女の子です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話占いめっちゃ気になっていました!でも私もハマってしまいそうです😅
    妊娠時期を2回も当てた占い師がいたのですね!しかも子供の性格まで当たっていたなんて凄すぎますね!!そこまで当たるのなら人気のありそうな占い師ですね!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人気はどうなんでしょう、そんなに予約殺到なイメージはない人です🤔
    電話占いはそこの会社だけに個人で属してる人は料金設定が高い傾向にあり、店舗で対面占いもしてる人はそこでの料金設定と同じなので比較的お手頃ではあります☺️(そのあたる人は後者です)

電話はほんと手軽にできてしまうから、ハマりそうと思うなら絶対対面だけにしといた方がいいです😱

• 1時間前