コメント
めぐ
まだ1ヶ月ですし、今日吐いたり汗かいたりしてなければ入れなくてもいいと思います🙆
もし入れたいなら夜より今ですね😃
れんママ
私だったら入れてから行きます(^^)♫七時半からでしたらそろそろ入れてしまった方がいいかもですね!!!!
-
パピコちゃん
コメントありがとうございます😊
やはり先に入れるべきですよね💡💦今後もこのような事がありそうなので次回は早めに入れてしまおうと思います😣💦- 12月12日
しぃたす
今の時期は寒いので、お風呂に入れた後に外出するのであれば心配なので、1日くらいなら入れなくても大丈夫かなと思います( ¨̮ )
-
パピコちゃん
やはり冷えるのが心配なので今日は入れないでおこうと思います😣💦- 12月12日
♡♡♡ 🌹
泊まりでしたら義実家で入れますが
そうで無かったら
あえてお昼とかに入れてから行くか
湯冷めしちゃうので今日はやめます☺️✌🏻
-
パピコちゃん
お泊まりだったらまだよかったのですが家に戻ってくるので、今日はお風呂やめておきます😣💦冷えが怖いです😭- 12月12日
ma-ri
なるべく早く入れてあげたらどうですか??
寒いので出かけるときは、しっかり防寒してあげれば大丈夫だと思いますよ♪
でもでも、風邪ひきませんように…☆
-
パピコちゃん
お昼過ぎにでも入れてしまえばよかったです😣💦今日は暖かい格好させて防寒対策して出かけます💨
次回は早い時間に入れてしまおうと思います😊- 12月12日
めぐ
1ヶ月のお子さんを連れてその時間の外出って厳しいですね😢
私なら出掛ける何時間か前、早めに入れて毛布で包んで出ます😂
-
パピコちゃん
本当ですよね😢我が家から義実家近いのですが子供が可哀想ですよね😭💦
今日はお風呂入れないでしっかり暖かくして出かけてみます💨- 12月12日
パピコちゃん
無理に毎日入れなくてもいいんですね💡冷えるの可哀想なので今日は入れない事にします😊💡