※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきち
妊娠・出産

分かりづらいんですが…性別どっちだと思いますか?😃😃みなさんの意見お願いします!

分かりづらいんですが…
性別どっちだと思いますか?😃😃
みなさんの意見お願いします!

コメント

男の子ですかねー?😅

• ゆきち

ゆきち

男の子に見えますかー?
    タマタマかなー?🤔

• 12月12日
♡

女の子じゃないですか?先生からはどっちって言われましたか?😳
私は女の子って言われてますがなんとなくエコー似てます!

• ゆきち

ゆきち

先週の検診で女の子って言われました!✨こんなぷっくりしてるのかなー?と気になって…よかったらnaaさんのエコー見せて頂けますか?

• 12月12日
  • ♡

やっぱり女の子って言われましたか?😍 私も、え?ついてない?って思っててここに質問しましたが、これは女の子特徴のエコーらしいです💕

• 12月12日
  • ゆきち

ゆきち

エコーありがとうございます😊
    ほんとだ!似てるーー!
    女の子の特徴なんですね♡
    言われました♡♡最初見た時男の子のタマタマかと思いませんでしたかー?

• 12月13日
  • ♡

私も8割女の子と言われてますし、R先生にも女の子でいいと思うと言われてるのに
    今でもなんかついてると思ってます🤣
    でも、女の子なんでしょうね😂💕 プロに言われてるので!本当かな?と思いますよねこのエコー💦💦

• 12月13日
  • ゆきち

ゆきち

もう確定ですね♡♡うわさのR先生‼︎
    見てもらったんですね‼︎
    上に男の子2人いるんですがエコーやっぱり違うと思います♪♪♪男の子はほんと分かりやすいんで笑

• 12月13日