妊娠・出産 予定帝王切開でマツエクしたままの方いますか〜? 予定帝王切開でマツエクしたままの方いますか〜? 最終更新:2017年12月12日 お気に入り マツエク 予定帝王切開 2児まま(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私の周りは出産前に マツエクしてますよ😂✌️ 12月12日 2児まま ネイル、指輪は取ってと言われてますが マツエクは大丈夫なんですかね😳? 12月12日 退会ユーザー どうなんですかね😭 帝王切開や普通分娩でも 化粧はダメなはずですし🌀 ちなみに私は普通分娩でしたが カラコン、指輪してました! 12月12日 2児まま 指輪大丈夫だったんですね😳😳 なんかこれから浮腫んできて 取れなくなる可能性もあるから 今のうちに取ってね〜とか言われちゃって😅😅 12月12日 退会ユーザー やっぱ病院によって 違うんですかね( •́ㅿ•̀ )? 先生に聞くのが一番だと思います😊 12月12日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま
ネイル、指輪は取ってと言われてますが
マツエクは大丈夫なんですかね😳?
退会ユーザー
どうなんですかね😭
帝王切開や普通分娩でも
化粧はダメなはずですし🌀
ちなみに私は普通分娩でしたが
カラコン、指輪してました!
2児まま
指輪大丈夫だったんですね😳😳
なんかこれから浮腫んできて
取れなくなる可能性もあるから
今のうちに取ってね〜とか言われちゃって😅😅
退会ユーザー
やっぱ病院によって
違うんですかね( •́ㅿ•̀ )?
先生に聞くのが一番だと思います😊