雑談・つぶやき 可哀相なことしたー(;o;)モグモグ期やしと思って人参をちょっとだけつぶ… 可哀相なことしたー(;o;) モグモグ期やしと思って人参をちょっとだけつぶつぶにしたら…いつもはぺろりと完食やのに、「おぇっ」てえづいて涙目… 他の食材もなぜかえづいて強制終了(>_<) ご飯が嫌にならなければいいけどー。 ごめんよー 最終更新:2017年12月12日 お気に入り 食材 ご飯 人参 モグモグ期 晴晴(妊娠21週目, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ☺(*´-`) 大丈夫ですよー😊 もう時期8ヶ月の娘も最初はモグモグ上手くできなくて えずいてましたが今ではめっちゃ上手に モグモグしてますし慣れですよ\(^_^)/ 12月12日 晴晴 コメントありがとうございます(>_<) 少しずつつぶを残すようにしていったらいいですよね? お粥はだいぶつぶつぶなのを前から食べれているので、野菜にも慣れていってほしいですー! 12月12日 ☺(*´-`) いいと思いますよ\(^_^)/ 歯がはえだしたらモグモグも上手に 出来てくるのかなと思います😊 娘もしたの歯がはえだしてから上手に 食べれてるような気がします🎵 つぶつぶお粥が食べれてるなら もうちょっとですね💗 息子くん頑張ってーーー☺✨ 12月12日 晴晴 ありがとうございます😃 がんばれ息子ー\(^^)/ 12月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
晴晴
コメントありがとうございます(>_<)
少しずつつぶを残すようにしていったらいいですよね?
お粥はだいぶつぶつぶなのを前から食べれているので、野菜にも慣れていってほしいですー!
☺(*´-`)
いいと思いますよ\(^_^)/
歯がはえだしたらモグモグも上手に
出来てくるのかなと思います😊
娘もしたの歯がはえだしてから上手に
食べれてるような気がします🎵
つぶつぶお粥が食べれてるなら
もうちょっとですね💗
息子くん頑張ってーーー☺✨
晴晴
ありがとうございます😃
がんばれ息子ー\(^^)/