※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
子育て・グッズ

一人目と二人目の赤ちゃんが似ていることに驚いています。兄弟なのに性別が違うので、少し違うと思っていたのに、生後2ヶ月の時の顔が全く同じで驚いています。

一人目と二人目で性別違う子がいる方。
子ども達それぞれ産まれ〜2ヶ月くらいの時の顔はそっくりですか?
娘が今日で生後2ヶ月なのですが、一人目の息子の生後2ヶ月の時の写真を見返していたら二人ともそっくりで笑えました😂
全く同じ顔してます😂
兄弟だから当たり前かもですが、こんなに似るものなのか⁉と..
兄弟でも性別違うし多少なり違う部分あってもいいのにと疑問です

コメント

タコヤキ

子供は一人しかいないのですが、私自身と私の弟は小さい時そっくりでした😂服も私のお下がりを着てたりするのでどっちの写真かわからなかったりします😂( 笑 )

どらっち

似てるけどそっくりでは無いです(´ω`)
息子は旦那似、娘は私似です(゚∀゚)

ジェジェネ

今現在そっくりです(笑)
3歳の娘が最近女の子らしくなってきて女子オーラが出て雰囲気は息子と違いますが、顔のパーツはほぼ一緒‼︎‼︎‼︎

知らない人にも「あら〜瓜二つね」って言われたりします(笑)
私自身にも弟がいますが、小学校までは顔そっくりでしたね^_^

ぱんなこった

似てます😂
目付きだけちがいます😃娘のがキツイ感じでした(笑)

ゆき

上が男で下は女です。基本的には違う顔なんですがふとした表情は性別違っても似てます🌼
写真でみるとそっくりです✨