家族・旦那 結構3年目にして突然、初めて義理の父からお歳暮が送られてきたんですが… 結構3年目にして突然、初めて義理の父からお歳暮が送られてきたんですが、何か意味あると思いますか? 因みに義理の父から娘におもちゃ一つ買ってもらった事ないし、同じ都内なのに 1度も義理の父から娘に会いに来た事はありません。 旦那は母がいなく祖母に育てられたんですが、 祖母の家に娘連れて月一で遊びに行くのですが、義理の父は予定が合えば来る感じの関係性です。 最終更新:2017年12月12日 お気に入り 旦那 おもちゃ 遊び おてんばやんちゃ娘(9歳) コメント はむたろう 構ってほしいとか 寂しいとかですかね? 今更どうしていいか分からないから送ろうみたいな?笑 12月12日 おてんばやんちゃ娘 そうなんですかね💦 御礼状とか面倒です😓 回答ありがとうございます😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おてんばやんちゃ娘
そうなんですかね💦
御礼状とか面倒です😓
回答ありがとうございます😊