うさぴょん
うちは抱っこしてバランスボールでボヨンボヨンしないとダメになってしまいました😅
寝かしつけもバランスボールてやっちゃってます😵💦
えーなん
スクワットはしんどいので縦に揺れながらさらに横に揺れてます(笑)
周りからは「そんなに動いて大丈夫?」なんて言われるぐらい縦揺れしてます(笑)
うちの子も縦揺れ入れないと落ち着かないし寝ませんよー!
腰と膝がやられそうです(°▽°)
バランスボールに座ってポヨンポヨンがいいと聞くので買おうかなって思ってます( ´∀`)
mamiii
うちも抱っこしながらその場で足踏みして揺らしてると落ち着きます😂
スクワット…😱すごい!すごいきつそうだけど筋トレになっていいですね😂✨
もえ
スクワットしんどいですよね😂
うちもバランスボールを買ってバランスボールでよく寝かしつけてます👶💤帰省した時に困らないよう、実家にもあります笑
ただ、外出時や旅行に行った時にバランスボールがないと寝れない...となって困ったので、最近は可能な限りトントンで寝かしつけるようにしてます☺️💡
でもいづみさんの赤ちゃんは月齢的にまだ外出したり旅行に行くことは少ないと思うのでバランスボールがオススメです💕
コメント