雑談・つぶやき 妊娠中つわりやら体のだるさと眠気でずーっと何もできなくて家の中がめ… 妊娠中つわりやら体のだるさと眠気でずーっと何もできなくて家の中がめちゃくちゃだったけど最近ちょっとずつ動けるようになって、しかも今日は昼寝しなくてもなんだか元気なので一気に家の片付けや服の整理も頑張った〜! まだまだすることあるけど夕方子供達のお風呂とご飯やらできないくらいバテなきゃいいな…笑 大丈夫かな😂 最終更新:2017年12月12日 お気に入り つわり お風呂 片付け 妊娠中 妊娠 夫 昼寝 体 服 ご飯 ややや(6歳, 7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント