雑談・つぶやき あーお金を家に置いて来てしまった。大丈夫かな。大丈夫か。今日は旦那… あーお金を家に置いて来てしまった。大丈夫かな。大丈夫か。今日は旦那の誕生日🎂ケーキはいらないと言われました。けど何か物足りない。スーパーに売ってるケーキを買うのってありですか?笑笑 最終更新:2017年12月12日 お気に入り 旦那 夫 お金 誕生日 ケーキ しょこたん(6歳, 8歳, 13歳) コメント ぷー 私は美味しいの食べたいので、ケーキ屋さん行きます😋笑 12月12日 しょこたん ありがとうございます😊 手作りティラミスにしました! ケーキ屋さんにしようかとも 思いましたがクリスマスで 出費が( ˃ ⌑ ˂ഃ )笑笑 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこたん
ありがとうございます😊
手作りティラミスにしました!
ケーキ屋さんにしようかとも
思いましたがクリスマスで
出費が( ˃ ⌑ ˂ഃ )笑笑