妊活 採卵後の排卵について。自然周期での排卵で、注射・薬はなしです。採卵… 採卵後の排卵について。 自然周期での排卵で、注射・薬はなしです。 採卵前日にブセレキュアを2回しました。 採卵後、予定どおり生理が来ました。 残念ながら空胞だった為、今月再度採卵からです。 同じような条件で採卵された方、排卵日が早まったり遅くなったりしましたか? 年末年始に入ってしまうので、採卵もできないかもと落ち込んでおります。。 たくさんの経験談お聞きしたいのでよろしくお願い致します。 最終更新:2017年12月12日 お気に入り 排卵日 生理 採卵 排卵 年末年始 neko(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント