※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト大好き❤
雑談・つぶやき

クリスマス会イベントに行ってきた✨🎄✨サンタのおじさんにギャン泣きの息…

クリスマス会イベントに行ってきた✨🎄✨
サンタのおじさんにギャン泣きの息子。って言うか場所見知りなのか必ず泣く。泣かない日はない。ぐずぐずするし2歳過ぎてもこうだから疲れるけど私の気分転換で重い腰をあげて行っている。
こんな子うちだけだったしやっぱりおかしいのかな…。

コメント

みっきー!

うちも長女がそんな感じでしたよ。今でも泣きはしませんが私のそばにずっといます。本人は公園があってるせいか公園では何回かあった人は大丈夫ですがあまり会わない人は固まるかすぐに帰ろっかっていいますよ。2歳のときなんて1人でも居たら帰るって大変でした。

• トマト大好き❤

トマト大好き❤

コメントありがとうございます。
    ホントに新生児から良く泣く子でまだ発語もゼロなのでぐずぐずとか泣きわめくしか表現できないのかと思いますがどうしてうちの子は…。って😩😩😩
    今日もたくさんの子がいてほとんど息子より小さい子ばかりで😢
    出掛けるのも億劫ですが…。
    明日は一ヶ月に一回の一時保育。
    先生にずっと泣いてましたってまた言われるのかな…。

• 12月12日
  • みっきー!

みっきー!

仕方ないですよー!月1一時保育なら泣いていても仕方ないかと…長女は保育園に半年間行きましたが入園式から夏まで毎日泣いてる子なんてざらにいましたよ!

• 12月12日
  • トマト大好き❤

トマト大好き❤

そうなんですね。
    同じような子が身近にいればまだ良いんですがうちの子だけいつもこうなんで…。
    比べるのは…とも思うんですが。
    早く成長してほしいです。

• 12月12日