※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
C♡K
子育て・グッズ

トイレに流せるおしりふきのオススメを教えてください。ピジョンのは破れやすいです。

トイレに流せるおしりふきのオススメがあれば教えて下さい。
今はピジョンのを使ってますがペラペラですぐに破れてしまいます(◞‸◟ㆀ)

コメント

うちはムーニー使ってます😊

• C♡K

C♡K

ありがとうございます!
    ムーニー試してみたいと思います*ˊᵕˋ*

• 12月12日
まりっぺ

今はバースデイオリジナルの物を使ってます😊値段の割にムーニーの流せるタイプよりも使いやすいと思いました!!
アカチャンホンポの99%シリーズのも使いやすかったですが、こちらは少し高めかなぁって感じです😭

• C♡K

C♡K

ありがとうございます!
    バースデイオリジナルのがあるんですね、店舗ではないと買えないですか?
    近くになくて(◞‸◟ㆀ)
    赤ちゃん本舗の普通タイプのは普段使ってるんですが高めなんですね😂

• 12月12日
  • まりっぺ

まりっぺ

バースデイはしまむらグループなので通販は無いです😭
    持ち運び用に小さめの2個パックのを買ったからかもしれませんが、普通のより割高だなって印象でした💦💦大きなパックだと少し割安になるかもです😊

• 12月12日
  • C♡K

C♡K

ありがとうございます!
    そうなんですね、店舗のみなんですね😂
    ムーニーにもサイズがあるんですね、少し探してみますm(__)m

• 12月12日