妊娠・出産 少量の茶オリがあって生理痛の様な痛みがあって眠れないのに子宮口まっ… 少量の茶オリがあって生理痛の様な痛みがあって眠れないのに子宮口まったくあいてなかった。 茶オリきてからおしるし、破水あった方、オリモノでてからどれくらいでありましたか? 最終更新:2017年12月12日 お気に入り おしるし 生理 子宮口 破水 眠れない suutan コメント Mii 私はちょろちょろ破水して、病院に向かってる20分間は生理痛のような痛み。病院に着いて子宮口4センチ開いてました! 12月12日 suutan そうなんですね! 子宮口開いてから痛みつよくなりましたか? 12月12日 Mii 少しずつ強くなりましたよ😁 もうすぐ赤ちゃんに会えそうですね!!頑張ってください☺️👶 12月12日 suutan ありがとうございます😊 頑張ります(^ ^) 12月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suutan
そうなんですね!
子宮口開いてから痛みつよくなりましたか?
Mii
少しずつ強くなりましたよ😁
もうすぐ赤ちゃんに会えそうですね!!頑張ってください☺️👶
suutan
ありがとうございます😊
頑張ります(^ ^)