コメント

Mii
私はちょろちょろ破水して、病院に向かってる20分間は生理痛のような痛み。病院に着いて子宮口4センチ開いてました!
Mii
私はちょろちょろ破水して、病院に向かってる20分間は生理痛のような痛み。病院に着いて子宮口4センチ開いてました!
「おしるし」に関する質問
初マタです。 出産予定日1日超過してます。 朝方から、前駆陣痛と腰痛があります。 どちらかといえば腰痛が強めです💦 昼前から茶色のおりものが続いています。 昨日の妊婦健診では、普通の内診しかしてません。 おしるし…
初産の時、何週何日で出産されましたか? 38週2日時点で子宮口2センチ、柔らかめ、37週3日から数日間おしるし、お腹の張りありと、 兆候は出ているのですが、まだ前駆陣痛がなく。。 いつ産まれるのかとそわそわしていま…
【初産 38週 内診後の出血】 午前中に健診で内診がありました。 そんなに痛みも強くなく、グリグリかは分かりません😅 先生からは子宮口ギリ1センチ開いてるかな〜🤔、 内診のあとは出血があるけど、気にしないでね。と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
suutan
そうなんですね!
子宮口開いてから痛みつよくなりましたか?
Mii
少しずつ強くなりましたよ😁
もうすぐ赤ちゃんに会えそうですね!!頑張ってください☺️👶
suutan
ありがとうございます😊
頑張ります(^ ^)